sábado, 18 de abril de 2009

9na Fecha, El Partido mas Dificil, Empate

Fue hasta ahora el partido mas dificil del torneo por como se disputo, ya sea por los cambios de marcador o por como se metio, ademas de que el arbitro no era arbitro y complico el partido.
Al empezar Gaston remata al arco y el arquero da un rebote que aprovecha Lucas (1-0). A partir de ahi el rival se nos empezo a venir, como de costumbre luego de marcar y desconto (1-1). En este espacio Pablo tapo una gran pelota que fue al corner y Lucas erro increiblemente dos goles practicamente hechos que nos hubiera dado la ventaja, pero no porque el contrario en un centro atras coloco el (1-2) y asi se termino el primer tiempo.
Al comenzar el segundo, Gaston pone el (2-2) en una gran jugada pero no duro mucho ya que al minuto el rival vuelve a descontar (2-3). Gaston nuevamente la coloca abajo y pone el (3-3). En una jugada polemica en la que la pelota reboto en los dos palos y salio el arbitro cobra gol, pero otro juez que estaba afuera le avisa que no habia ingresado por lo que lo anula, el rival se desconcentra y aprovechamos ese lapso, en el que alan la clava al angulo ponindo asi el (4-3). pero nuevamente por errores defensivos, el contrario no nos deja disfrutar la ventaja y de suerte pone el (4-4). El juez adiciona un minuto, por el tiempo que hacia kolombo durante todo el partido y Pablo comete un foul en la puerta del area, que de tiro libre capitaliza el (4-5). Parecia perdido pero el arbitro nuevamente adiciona uno mas y Pablo le tira un centro a Alan que de cabeza pone le definitivo (5-5).
El resultado se festejo porque el equipo jugo mal y estando bien somos superiores.
Pero hay que dejar bien claro que hay que comprometerse porque esto es un equipo, y los viernes hay que estar tranquilo y no hacer boludeces de salir a la noche o jugar un dia antes y lastimarse sino asi no va. El que quiera jugar tiene que estar 10 puntos y el que no quiera complir con estas dos cosas nomas, que no venga, porque un partido se juega bien estando todos los jugadores y al otro hay que llamar a gente que nunca jugo y es jugar de 0 partido a partido.
Asique compromiso gente y asi el año que viene estamos en la "B"