jueves, 9 de abril de 2009

7ma Fecha, Tranquila Victoria

El equipo empezo bien, tocando, teniendo la pelota y no deajndo jugar al rival. En todo el primer tiempo el rival no tuvo ninguna situacion clara de gol. Circulando la pelota y en una gran jugada el rival la saca en la linea, pero con la mano, entonces el arbitro cobra penal, lo ejecuta Pablo y la coloca abajo al palo izquierdo del arquero (1-0). Nuevamente realizamos unos buenos toques y Tomas define tranquilo para poner el (2-0). Asi termina el primer tiempo.
En el segundo el contrario sale jugando y al no tener pase remata desde atras de mitad de cancha y lo que parecia una pelota facil se convierte en gol ya que por segundo partido seguido, Pablo se confia y se le mete (2-1). En un error defensivo al querer salir jugando por abajo, el rival descuenta luego de un balazo al metio del arco (2-2). Parecia que nos lo daban vuelta pero Lucas le roba el balon al arquero y Tomas la empuja al gol (3-2). Luego de desperdiciar un tiro libre y que Pablo fuese amonestado por contar la contra, tuvimos otro y esta vez Alan con gran presicion patea por debajo de la barrera y pone el definitivo (4-2).