sábado, 21 de marzo de 2009

2da Fecha Triunfo contundente

Cuando el arbitro pito el inico del partido, nos encontramos con un jugador menos ya que gaston habia llegado tarde. El otro equipo confiado de su jugador de mas comenzo a atacar, pero en una contra bien elaborada entre Ezequiel y Lucas, llego el primer gol de sorpresa y nos pusimos en ventaja (1-0). Pero el Contrario reacciono y no pudo batir a Pablo que la saco al lateral.
A los 5 minutos de comenzar llego Gastoncito. De un lateral en rival hace una buena jugada y queda de frente a Pablo y la clava arriba (1-1). A partir de ahi comenzamos a tocar la pelota, lo que nos llevo a que lucas quede de frente al arquero y se la pique suavemente con clase para anotatar nuevamente (2-1).
Nos Queda un saque del arco, Pablo se la da a Gaston, este sube por la banda, tira un centro a Ezequiel que define fuerte abajo, nada que hacer para el arquero (3-1). Llega el fin del primer tiempo.
Al Comenzar el segundo, ya estabamos cansados y el rival empezo a venirse hacia nuestro arco, pero no pudo marcar, ya que Pablo tapo dos mano a mano y una pelota terrible que iba abajo junto al palo y se fue al corner. Cuando no dabamos mas Claudio saca un balazo, caracteristica de el, y pone el (4-1). Luego descuentan llegando al final pero el partido ya estaba cerrado (4-2). Antes de que el Juez pite el final, en un tiro libre a favor, Gaston la pica por arriba de la barrera roza el travezaño.