lunes, 16 de marzo de 2009

1RA FECHA 1ER TRIUNFO

Bueno se gano le primer partido, a los 5 minutos encontramos el primer gol gracias a una gran jugada del chelo, que termino en asistencia para lucas que definio de caño (1-0).

luego llego el empate, no se como, pero el rival pudo sacar el tiro luego de la exelente marca de claudio y termino adentro (1-1). Sacamos del medio y en una contra Lucas, tira un centro a Chelo que se desvia en un rival y termina adentro (2-1). Al sacar el Rival patean de media cancha y Pablo responde bien saandola al corner

Comenzamos el segundo tiempo bien. pero en una contra, el rival obtiene un lateral pero solo quedaba Ezequiel en la defensa y no pudo hacer nada (2-2). De ahi una contra que Pablo nuevamente Saca al Corner

A partir de ahi, fue todo para nosotros, Lucas hace un nuevo gol (3-2). La agarra Ezequiel, lucha la pelota y la gana, se enfrenta al arquero y en vez de patiar se la da al Chelo y este define con calidad (4-2). Tenemos un tiro libre a favor, y lo ejecuta Claudio, ya que chelo estab muerto, y la clava al lado del palo, pegando en este para entrar al arco (5-2). Al Final, Lucas elude a 2 se enfrenta al arquero y la cuelga si era gol, era un golazo.